2013/9/20

倍力澳蜜多 -蜜袋鼯及有袋動物專用奶粉 180g/罐

全世界唯一針對蜜袋鼯及負鼠類有袋動物Possums(如刷尾袋鼠)研製的代母乳配方,建議使用於孤兒、棄養及無法得到足夠母乳供給的幼獸其唯一食品。同時建議也可以使用在緊迫中,或是需要可快速消化養分的成年、年老或康復中的有袋動物。

Sugar Glider Milk Replacer
























  • 澳洲雪梨動物園,野生動物保育機構以及瀕臨絕種動物保育所指定使用
  • 澳洲獸醫師推薦,全球唯一符合蜜袋鼯養分需求的代母乳配方
  • 與母乳相同的蛋白質、脂肪及碳水化合物含量,提供相同型式的熱量
  • 符合美國AAFCO寵物營養食品標準
  • 低乳糖不腹瀉配方,好消化好吸收,確保幼鼯健康發育與成長
  • 提供休養中、虛弱、懷孕或產後哺乳之營養補充   
 
沖泡說明
使用內附量匙(一平匙約3公克)作為衡量工具,並加入3倍煮沸過的溫開水(36)1:3比例,攪拌或搖晃至完全溶解後即可食用。攪拌完全後,代母乳表面可能因會水溫形成些許油脂,為正常狀況請安心使用。
貼心提醒:請勿使用熱開水沖泡,熱開水沖泡易造成奶粉養分流失。
 
餵食說明
剛離開育兒袋(或出生50天後)第一週的嬰兒每1-2小時餵食一次,第二週後減少為每2-3小時餵食一次,在第五週後縮短至4-6小時餵食一次。
貼心提醒:應定期幫幼鼯秤重,確認體重增重前後一致,並決定要餵食的奶量。
•家中若有生病、身體較虛弱的成鼯或袋鼠,亦可使用我們的奶粉作為另一種營養成分的來源。若有特殊疾病請先詢問您的獸醫師。
•懷孕或哺乳中的母鼯亦可使用,每日將1/4匙直接灑在食物上,補充足夠營養。
幼鼯約自出生100(離開育兒袋50天後或體重大於55)起,成長率建議約為每天2公克,餵食量可開始取決於其他食物的攝取量。
斷奶: 當小蜜袋鼯完全脫離母袋後,從斷奶到實體食物,應漸進式進行。一旦斷奶,將倍力寵恩素(HPS)高蛋白補充素添加到蜜袋鼯的飲食中,以確保營養均衡。
 
注意事項
本產品為高能量高營養之代母乳,請存放於攝氏30度以下,並將罐蓋密封保持乾燥。
   開封後建議於一個月內使用完畢以防止氧化而造成營養流失。
沖泡後的奶水可冷藏最多保存24小時,或冷凍最多可保存一個月。
解凍後的奶水請勿重新冷凍。

成分
乳清蛋白、酪蛋白、全乳固體、植物油、Omega 3Omega 6脂肪酸、麥芽糊精、維生素AB1B2B6B12CD3EK、菸鹼醯胺、泛酸、生物素、葉酸、膽鹼、肌醇、鈣、磷、鉀,鈉、鎂、鋅、鐵、錳、銅、碘、硒。

保證成分分析
蛋白質30%
脂肪 35%
碳水化合物 20%
纖維 0%
鹽分 1%
牛磺酸 150毫克/每公升奶水
熱量1360大卡/每公升奶水



沒有留言:

張貼留言